男子为结婚狂减254斤:胖小伙遇见爱情后的减肥故事

红黑大战注册  从小就迷恋食物的他,体重最高时达到471斤。据悉,从小就迷恋食物的他,体重最高时达到471斤。遇见自己的妻子后开始减肥,迈开了腿,管住了嘴,从471斤减掉254斤,且现在报名参加超级马拉松。当胖小伙遇到爱情后的减肥故事,一起来看看吧!

男子为结婚狂减254斤

  有人说,爱的力量是无穷的,只要有了爱就有了无限的希望。那么,当爱遇上肥胖的时候,又将有着怎么样的碰撞呢!美国小伙Patric给出了自己的答案。

男子为结婚狂减254斤:胖小伙遇见爱情后的减肥故事

红黑大战注册  据悉,33岁的Patrick来自美国,从小就迷恋食物的他,体重最高时达到471斤。而在遇见自己的妻子Eva之后,他决定开始减肥,因为他不想成为两个人里面更胖的那个。

男子为结婚狂减254斤:胖小伙遇见爱情后的减肥故事

红黑大战注册  据悉,减肥第一年,只是简单的戒苏打水、戒垃圾食品和每天一万步,一年他就瘦了90斤。这样的效果给了他更多的动力,于是乎他开始尝试更多的减肥方式,Patrick现在已经瘦了254斤,而且正在备战超级马拉松。

男子为结婚狂减254斤:胖小伙遇见爱情后的减肥故事

  节食减肥是饿了身体,少了营养,减掉的是肌肉和水分,留下的是脂肪,而且会导致健康受损,形成恶性循环。想控制脂肪摄入,可以适当选择富含营养的膳食补充剂,粗细搭配,多吃水果蔬菜,由内而外的调理,先让体内健康起来,体表自然就会健康起来。

什么样的体重该减肥了

  1、算体重指数(BMI),BMI=体重(kg)/身高(m)

红黑大战注册  BMI<18.5属于消瘦

  18.5≦BMI<24.0属于正常

  24.0≦BMI<28.0属于超重

  BMI≥28.0属于肥胖

  男子为结婚狂减254斤!除了每天走一万步,还做了这些事!

  2、量“三围”(腰围、臀围、颈围)

  腰围:测量腰围最细的尺寸

红黑大战注册  臀围:测量臀围最粗的尺寸

  颈围:测量喉结下方最细的尺寸

红黑大战注册  算出腰臀比:腰臀比=腰围/臀围

  怎样就需要减肥?

红黑大战注册  ① 女性:腰围>80cm或者腰臀比>0.85或者颈围>34.5cm,三个条件符合1个就需要减肥了

  ② 男性:腰围>90cm或者腰臀比>0.90或者颈围>38.5cm,三个条件符合1个就需要减肥了

红黑大战注册  男子为结婚狂减254斤!除了每天走一万步,还做了这些事!

  3、捏肉,感受皮褶的厚度

  用三根手指捏一捏手臂和肚子上的肉,感受一下手指尖的厚度。如果捏的是后续费力,手指尖的距离很小,说明脂肪很少;如果能轻松捏起一大坨,手指尖距离比较大,就说明需要减脂了;如果已经很难捏起,说明你已经胖入膏肓了……

教你如何节食减肥

红黑大战注册  减肥的至理名言是“管住嘴,迈开腿”。但是很多人“迈不开腿”,只能尽力管住嘴,甚至过度节食。可是就算这样,减肥效果还不是很好,同时导致营养不良,身体出现各种各样的毛病。这是因为什么呢?那么到底该怎么才能健康节食减肥呢?

  1、补充维生素:节食减肥,并不是不吃,而是有选择性地吃,比如减少热量高的脂肪食物,也不能一味地少吃,或者只吃水果蔬菜,只要每天吃大概七八分饱,荤素搭配好,长期坚持下来,就能够达到减肥的目的。

  在这个过程中,一定要注意维生素的补充,很多人节食,这也不吃,那也不吃,即使吃水果和蔬菜也会选择一些热量低的。这样对于维生素的补充是无益的,其实有一些维生素还可以帮助减肥,例如维生素B6可以促进人体新陈代谢,从而帮助脂肪的消耗,还能促进蛋白质的吸收;维生素B1则与碳水化合物的代谢有关,如果缺少维生素B1,人体将无法把葡萄糖转化为热量,从而转化为脂肪储存在体内引起肥胖。所以在节食减肥的过程中,也要注意维生素的补充。

  2、营养物质的吸收:

  (1)钙:人体生长发育必需的营养物质之一,可促进骨头、牙齿的发育,还能调节心脏跳动频率,并增加神经、肌肉的作用。19到50岁的女性,每天需要700毫克钙,所以不过什么期间都要适当补充牛奶等含钙高的食物。

红黑大战注册  (2)铁:缺铁容易造成贫血,而节食本身就容易造成营养不良、贫血的情况出现,因此减肥过程中,铁的吸收非常重要,11到50岁之间的女性,每天需要摄入17毫克铁。

  (3)锌:成年人一天需锌质15毫克,减肥期间也需要注意锌的吸收,其中蛋类、海鲜、肝类等食物中含锌较丰富。

  (4)水:水是维持正常新陈代谢的基础,可以帮助排除代谢废物,成年人一天需要喝水6到7大杯,减肥期间多喝水会有饱腹感,但又没有摄入热量。

  谨记这些节食减肥的要点,瘦下来就不是梦!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
2014-2018 © 红黑大战注册™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915