夫妻新婚半月就要离婚:真相原因背后令人惊呆了

  在我们看来,婚姻是神圣的,可是却没想到竟有结婚不到半个月就闹离婚的,而且还惊动了警察叔叔,顿时也惊呆了我的小伙伴!果真是世界之大无奇不有!与此同时,新婚夫妇婚变的真实原因,遭到网友的一顿热搜,而今也已明朗了,接着来仔细瞧瞧。

新婚半月就要离婚

红黑大战注册  某工地上做工的一对新婚夫妇闹离婚,甚至还闹到派出所。怎么回事?报警人张师傅的姐姐张女士给我们解惑了,她说,当时刚结完婚登机,可是在20号就要提出离婚了,短短11天时间就吵着离婚,理由更是让人匪夷所思。

夫妻新婚半月就要离婚:真相原因背后令人惊呆了

红黑大战注册  据悉,妻子韦女士表示结婚第一个晚上,丈夫没有主动,自己主动可是对方睡过去了。然后也不怎么肢体接触,结婚到现在十几天一次都没碰过她。这新婚之夜“睡死”过去,不洞房也是醉了,难怪女方要离婚。而其姐姐张女士表示,自己父亲这些年一直忙于弟弟婚事,大半个月前经人介绍去了海南,为弟弟定下这门亲事,前后花了12万。可是结婚没多久,女方就吵着离婚。她猜测是新婚之夜,给她留下了阴影。

红黑大战注册  对于妻子的抱怨,张师傅则说是在工地上班很累,下班了,回到家中就想好好的休息,对此,韦女士予以反击,她表示,工作你辛苦了可以理解,你一上床玩手机都玩到12点。随后,张师傅有说“我累了玩一下手机是正常的啊”,接着,韦女士说“你说玩手机我可以理解你累,但是夫妻睡在同一张床,你能玩手机都玩几个小时?”

夫妻新婚半月就要离婚:真相原因背后令人惊呆了

红黑大战注册  此外,了解到,男方选择报警的原因则是因为韦女士离过婚多次并且虚报年龄,再加上,韦女士近期要回海南老家,让男方觉得她要离开,因为为结婚已经花掉了14、15万,现在来几天就要回去,谁知道会不会就此不回来了。对此,他们铁定不让。与此同时,韦女士说,自己要回娘家是因为家里在盖房子,有事。

新婚半月就要离婚真实原因

  一则令人哭笑不得的报警,一位女士报警称自己强烈要求离婚,而这位女士和丈夫才刚刚新婚不到半个月,这到底是什么矛盾,让他们闹到如此的地步呢?女士姓韦,她说她很嫌弃自己的丈夫竟然不碰自己,在两人的新婚之夜,两人也没有夫妻生活。这个原因真是令人感到不可思议。

  韦女士老公的姐姐表示,自己弟弟的婚事是她一手操办的,结婚时的12万彩礼也是她去凑的,凭什么显现韦女士说想离婚就离婚呢?对此,她感到非常的愤怒以及不满。面对韦女士和丈夫姐姐的争执,两人竟然还争执起在新婚之夜,到底李先生有没有碰过韦女士的事情闹得不可开交。可是,作为当事人的李先生并不在场,根本就没有办法有个结论。

夫妻新婚半月就要离婚:真相原因背后令人惊呆了

红黑大战注册  于是韦女士怀疑自己的丈夫是不是“不行”,为了结婚所以在婚前隐瞒了此事。她也感到自己被欺骗,没办法接受无性婚姻的韦女士决定趁早离婚。

  李先生的姐姐眼看韦女士对自己弟弟的控诉,说,韦女士在和自己弟弟结婚前都不知道离过几次婚了,还带着一个一岁的小孩子,并且结婚前还隐瞒了自己的真实年龄。

  在这场闹剧里,或许丈夫的“无能”是一方面,或许韦女士的“离异”身份是一方面,但总归到底还是因为韦女士说,自己娘家的侄子在盖房子,需要自己回家帮忙,但是婆家担心自己一走了之,所以不允许她离开,双方的争执不断的上升,最终爆发了要离婚的丑剧。

  就这样闹着,也是各有各的道理,民警见状觉得也不是办法,便建议他们走法律途径来解决此事,才算是暂告一段落。然而,我们从这可以看出,他俩的结合不是因为爱,是有掺杂其他东西的,并且互不信任,简直就是把婚姻当成儿戏,望以后能真心对待婚姻。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
2014-2018 © 红黑大战注册™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915