鹿晗点赞XIUMIN什么情况:XIUMIN是谁和鹿晗什么关系

  鹿晗点赞XIUMIN什么情况?据悉,有细心的网友发现鹿晗的社交网账号点赞了XIUMIN入伍之前发出的剃发照片。小鹿2014年离开EXO回国发展,从那以后就很少和EXO成员公开互动。而作为金珉锡好友的鹿晗则在ins上面点赞了xiumin入伍的这一条动态,引起很多网友围观。

鹿晗点赞XIUMIN什么情况

  据悉有报道称EXO成员XIUMIN在5月7日低调入伍,不过之前的5月4号,金珉锡举行了自己入伍前的最后一次粉丝见面会,本来以为只有他一个人,没想到其他的成员也是专门将自己的行程给推掉,在见面会的最后惊喜出现。张艺兴虽因行程原因没有出现,但也提前录制了视频送上祝福。

鹿晗点赞XIUMIN什么情况:XIUMIN是谁和鹿晗什么关系

红黑大战注册  5月8日,有网友发现曾是EXO成员的鹿晗点赞了XIUMIN最后一次发文,其实早在鹿晗还在组合的时候,鹿晗和金珉锡关系很好,甚至是成为了EXO队内最佳cp。鹿晗和金珉锡时不时的就发一波糖,两人年轻时候的长相都偏向于花美男类型,两个人组合在一块,真的十分养眼。

鹿晗点赞XIUMIN什么情况:XIUMIN是谁和鹿晗什么关系

  自2014年鹿晗与韩国公司解约离开EXO后回国发展,自此之后便鲜少与EXO成员互动。总之,能够看到鹿晗和EXO成员们依旧保持着良好的关系是非常令粉丝朋友们开心的。另外,不少网友注意到鹿晗点赞的举动纷纷评论:男人之间的友情是很坚固的!

XIUMIN是谁和鹿晗什么关系

  据悉,XIUMIN真名是金珉锡,1990年3月26日出生于韩国京畿道九里市仁仓洞,韩国男歌手、演员,男子组合EXO、EXO-M、EXO-CBX成员。另外,鹿晗曾经也是EXO的成员之一,与XIUMIN是好朋友。

鹿晗点赞XIUMIN什么情况:XIUMIN是谁和鹿晗什么关系

  在5月7号的时候,EXO老大金珉锡在首尔低调入伍,在此之前的5月4号,金珉锡举行了自己入伍前的最后一次粉丝见面会,本来以为只有他一个人,没想到其他的成员也是专门将自己的行程给推掉,在见面会的最后惊喜出现。

红黑大战注册  可惜的就是张艺兴因为当天在参加国内“五四青年节”活动没有办法当场给大哥送行,但是也是提前录制好了视频,并且在现场的时候,金珉锡还连线了张艺兴,这也将会是接下来七年的时间中,9个人唯一一次声音合体的时刻了。

鹿晗点赞XIUMIN什么情况:XIUMIN是谁和鹿晗什么关系

  因为在接下来的七年时间,其他七位韩国成员将会陆续入伍,在入伍前,xiumin在ins上面更新了一组自己的照片,从有头发到剪掉头发,全部都有。其他的几位成员弟弟也是在下面暖心留言:要好好照顾自己,不要生病了!

红黑大战注册  而有细心的网友发现在昨天的时候,鹿晗在ins上面点赞了xiumin的这一条动态,这也应该是鹿晗在2014年从EXO退队之后,第一次和队里面成员有交集的地方,其实这也不奇怪,当

  唯一年鹿晗和金珉锡在队里面的关系就相当的不错,如今看来两人虽然在不同的地方,但依然还是有联系的。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
2014-2018 © 红黑大战注册™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915