刘诗诗方辟谣产后抑郁,能不能让人家好好做月子

  刘诗诗方辟谣产后抑郁这究竟是怎么回事?港媒报道称刘诗诗生子后患上产后抑郁,终日以泪洗面。新浪娱乐求证刘诗诗团队,对方辟谣称:没有的事。网友们表示:能不能让人家好好做月子。

刘诗诗方辟谣产后抑郁详情

刘诗诗方辟谣产后抑郁,能不能让人家好好做月子

  港媒报道称刘诗诗生子后患上产后抑郁,且终日以泪洗面,可能要修养好长时间才可以复出拍戏。该报道引起网络热议。新浪娱乐求证刘诗诗团队,对方辟谣称,“没有的事。”

网友对刘诗诗辟谣产后抑郁的看法

刘诗诗方辟谣产后抑郁,能不能让人家好好做月子

  对于,有港媒报道刘诗诗患上产后抑郁一事,网友们纷纷发表了自己的看法:“港媒这都知道,钻床底了,还是在吴奇隆刘诗诗身上装窃听器了,拜托,9021年了,不流行这些苦情八点档了,麻烦让产妇好好休息吧。明星的私事让他们自己处理。顺杆就信的人麻烦提高智商再来。”“是不是只要女星生了孩子,都要造谣一遍产后抑郁,怎么那么相似。刘诗诗:听说我产后抑郁了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
2014-2018 © 红黑大战注册™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915