黄心颖剧集遭重拍是怎么回事,谁代替黄心颖演戏

  受黄心颖出轨许志安负面影响,《法证先锋IV》决定重拍,共计50组戏,加上要再租借拍摄器材,损失超1千万。黄心颖剧集遭重拍是怎么回事,谁代替黄心颖演戏?

黄心颖剧集遭重拍是怎么回事

红黑大战注册  据港媒,黄心颖被曝出轨许志安后形象一落千丈,原本要接棒播出的剧被换挡,参演的《法证先锋IV》已决定重拍,包括台湾7日外景,台湾和香港共计50组戏,加上要再次租借电影拍摄器材,损失超过1千万元。此前曝同组演员黄浩然痛骂黄心颖浪费他花半年多拍摄的心血。

黄心颖剧集遭重拍是怎么回事,谁代替黄心颖演戏

  香港艺人黄心颖日前被爆出轨许志安,惹来网友怒骂,形象一落千丈,此事也令两人的工作全面叫停。日前,黄心颖主唱的《爱。回家之开心速递》主题曲《在心中》被消音,而她早前已拍好的四部新剧,包括《坚离地爱坚离地》、《丫鬟大联盟》、《牛下女高音》和《法证先锋IV》亦受牵连,原本接棒《铁探》播出的《坚》剧已首当其冲被换挡。

汤洛雯顶替黄心颖角色演戏

黄心颖剧集遭重拍是怎么回事,谁代替黄心颖演戏

红黑大战注册  据港媒,黄心颖在《法证先锋4》中的角色已确认将由汤洛雯替代出演,表示目前最急的是要揣摩角色,“因为我也是刚刚才知道,所以要看以前的法证剧做功课。”此外,有消息称黄心颖原定于5月在国外的工作由高海宁、李佳芯替代完成。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
2014-2018 © 红黑大战注册™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915