经纪公司否认李多海整容,网友称感觉和以前不一样了

红黑大战注册  昨天,李多海发布了多张她在旅行时拍摄的照片,网友留言表示李多海的鼻子看起来和过去不太一样,质疑李多海做了整容手术。经纪公司否认李多海整容,容貌看起来有变化可能是角度或是拍照app的原因。

经纪公司否认李多海整容详情始末

  韩国女艺人李多海今日通过经纪公司回应网上有关她做了整形手术的传闻,强调自己没有做整形手术。

经纪公司否认李多海整容,网友称感觉和以前不一样了

  李多海昨天在社交网站发布了多张她在旅行时拍摄的照片,有网友看到照片后留言表示李多海的鼻子看起来和过去不太一样,质疑李多海做了整容手术。对此,李多海今天通过经纪公司回应称她没有做整形手术,容貌看起来有变化可能是角度或是拍照app的原因。

网友对于经纪公司否认李多海整容的看法

经纪公司否认李多海整容,网友称感觉和以前不一样了

  对于经纪公司否认李多海整容一事,网友们纷纷发表了自己的看法:“说这是美颜相机导致的,大家看过以前的照片吧对比一下……”“看过她的剧很多,但是感觉整个人都有些许变化,有可能真的是妆容或者角度问题,又或者是我眼瞎,总之就感觉不一样。”“这前后简直两个人,还说没整。眼睛没有我的女孩那种水灵了,鼻子也奇怪 ”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) 2008
2014-2018 © 红黑大战注册™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915